Kirche s. Gion - Wie ist der aktuelle Stand?
Publiziert am 05.11.2019

Geschätzte Damen und Herren

Wir wollen einen möglichst breiten Interessentenkreis über das Projekt rund um die Konservierung und Restaurierung der Kirche Sogn Gion informieren und die Projektfortschritte während der kommenden fünf Jahre laufend dokumentieren.

Wir wollen darüberhinaus das Medium nutzen, um unsere Suche nach Sponsoren/Gönnern noch breiter abzustützen und die bestehende Finanzierungslücke – bei Gesamtkosten von CHF 5'000'000.00 beträgt diese rund CHF 1'000'000.00 – baldmöglichst zu schliessen.

Die Konservierung/Restaurierung der Kirche Sogn Gion ist ein eigentliches Generationenprojekt. Das Projekt stellt sicher, dass das Wahrzeichen von Domat/Ems auch in Zukunft das Dorfbild prägt und ein Kulturgut erster Güte zugunsten der Nachfolgenerationen in würdiger Form erhalten bleibt.

Jeder Beitrag, sei er auch noch so klein, hilft mit, die Finanzierung definitiv zu sichern!

Renata Bucher
Vugadessa (Kirchenvögtin) Sogn Gion

Hier finden weitere Details:

Keine Bilder vorhanden.